
Oggetto: 214-Corso di aggiornamento per docenti di cucina e tecnici di laboratorio - 27.02.2024
Destinatari: alunni e famiglie, docenti, personale ATA
Martedì 27 febbraio p.v. dalle ore 10:00 alle ore 13:00 si svolgerà un corso di aggiornamento per il corretto utilizzo delle dotazioni del nuovo laboratorio di panificazione/pasticceria (3° piano) tenuto da un esperto della ditta G.E.M.M. che illustrerà, in particolare, le metodologie idonee per l’utilizzo del fermalievita. Il corso si terrà all’interno del summenzionato laboratorio.
Si rammenta che la partecipazione al corso di aggiornamento è requisito fondamentale per la fruizione del laboratorio stesso; tutti i docenti di cucina e i tecnici di laboratorio che si occuperanno della manutenzione del suddetto laboratorio sono pertanto vivamente invitati a parteciparvi.
Al fine di consentire la partecipazione al corso di aggiornamento, i docenti interessati saranno sostituiti nelle proprie ore di servizio. Seguirà comunicazione.
Le studentesse e gli studenti delle classi sottoindicate si atterranno al seguente orario:
Classe | Ora inizio | Ora fine | Aula |
5A ENO | 08:00 | 10:00 | cucina |
5A ENO | 10:00 | 12:00 | A25 |
1A ENO | 10:00 | 11:00 | C05 |
4B ENO | 11:00 | 12:00 | B05 |
4A ENO | 10:00 | 11:00 | C02 |
3C ENO | 12:00 | 13:00 | C02 |
1C ENO (gruppo A e B) | 08:00 | 12:00 | sala |
1D ENO (gruppo A e B) | 08:00 | 12:00 | sala |
2D ENO (gruppo A e B) | 12:00 | 16:00 | sala |
2B ENO (gruppo A e B) | 12:00 | 13:00 | sala |
4C ENO | 12:00 | 13:00 | A16 |
4C ENO | 13:00 | 16:00 | cucina |
Si ringrazia della collaborazione.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Franca Zampollo
(firma autografa sostituita a mezzo stampa, ex art.3, co 2, D.Lgs.39/93)