Ultima modifica: 16 Febbraio 2021

Indirizzo Enogastronomia: I nostri successi

Cooking Quiz 2021 Le classi 4B ENO e 4A SV sono passate alla Finale Nazionale del Cooking Quiz prevista a Maggio

Congratulazioni a tutti gli studenti che hanno partecipato all’appuntamento per gli ottimi risultati raggiunti e grazie al prof. Laritonda per la preziosa collaborazione!

Parte Cooking Quiz, la gara tra gli Istituti alberghieri italiani

Gli istituti alberghieri di tutta Italia pronti a sfidarsi al “Cooking quiz”

Gli studenti del Giolitti di Torino alla finale nazionale del Cooking Quiz Digital!

 

Contest Giovani Chef – Olio extravergine d’Oliva Ligure DOP

15/06/2019 Davide Corvino – 5C ENO – 1° classificato

 

San Mauro ha la torta di fragole più lunga del mondo: IL VIDEO

 

 

Concorso

“Un piatto con l’oro bianco”  Cervia

07/05/2019 Biagio Taddei – 4C ENO: 1° classificato sezione cucina

Xu Vanessa – 4A SV: 1° classificata sezione cocktail

 

 

bocuse torino 2018 Tutti gli articoli sulla partecipazione dei nostri studenti all’evento

 

Concorso “Guida Riso Gallo” 15/04/2019 Studenti partecipanti:

Alessandro Ambrosino e Corvino Davide – 5C ENO

Vacchina Gioele – 5C ENO: 2° classificato alla finale nazionale

 

Concorso “Basilicata a Tavola – Il decennale”

13/04/2019 Studenti partecipanti:

Davide Corvino – 5C ENO: 1° classificato sezione cucina

Iannone Mattia – 4A SV, sezione sala-vendita

Elia Giorgia – 4A AT, sezione accoglienza turistica

 

 
Concorso “Trofeo Città del Riso – X edizione” 22/11/2018 Studenti partecipanti:

Bombardieri Alessandro – 4C ENO: 1° classificato

sezione risotto con il riso Vialone Nano Veronese IGP

Verrone Marco – 4C ENO: 1° classificato

sezione secondo piatto con carne certificata italiana

Premio speciale “Miglior Istituto

 

Concorso “Lo zampone ed il cotechino IGP degli chef di domani”

Studenti partecipanti:

Corvino Davide e Gioele Vacchina – 5C ENO

Concorso “Lo zampone ed il cotechino IGP degli chef di domani”

 

Concorso “Nocciola e pera, da mattina a sera”

Studente partecipante:

Corvino Davide – 5C ENO

Concorso “Nocciola e pera, da mattina a sera”

 

Concorso “Il piatto verde”

Studente partecipante:

Lamonea Jacopo – 5B ENO.

Premio speciale “Scuola social”

Concorso “Il piatto verde”

 

Premi degli anni precedenti

Concorsi a.s. 2016/17

Concorsi a.s. 2014/15