Ultima modifica: 14 Gennaio 2022

Indirizzo Enogastronomia: I nostri successi

Maestri dell’Espresso Junior

Come ogni anno la nostra scuola ha partecipato il

13-14 dicembre 2021.

Hanno superato la prima fase del concorso:

Vincitore: Zhenyun Hu 4A SV

1° riserva: Gioia Fasano 4A SV

In bocca al lupo ai nostri ragazzi della 4A SV che ora dovranno realizzerà un filmato amatoriale della durata massima di 4 minuti in cui simuleranno, con il supporto di comparse, la ricezione di una comanda e lo svolgimento di un servizio legato alla realizzazione di un espresso e un cappuccino dimostrando capacità di relazionarsi con il cliente.

 

Ilenia Giammanco della 4A SV

dal 25 al 27 novembre 2021 ha partecipato

al Greatest Coffee maker

 

 

Una giornata con Giorgio Rocchino

 

 

 

 

Oggi 29 aprile 2021 Bellissima giornata di Master Class all’Istituto Alberghiero “Giovanni Giolitti”- di Torino.!!

E’ venuto a trovarci direttamente da Montecarlo il Barmanager ROCCHINO Giorgio
👏👏👏👏 😀👍❤️

😀❤️🔝…NON ESISTE COSA PIÙ BELLA POTER APPRENDERE LA TUA PASSIONE …🔝❤️🇲🇨

 

L’IMPORTANZA DELLA TECNICA DI SALA CON GABRIELE BIANCHI

Leggi l’articolo, scritto da Gabriele Bianchi dopo aver tenuto una lezione nel nostro Istituto, relativo all’importanza della tecnica di sala articolo

 

Maestri dell’Espresso Junior

2021

Emanuele Bruno 4A SV

ha partecipato il 1 marzo 2021

 

Cooking Quiz 2021 Le classi 4B ENO e 4A SV sono passate alla Finale Nazionale del Cooking Quiz prevista il 21 Maggio 2021 

 

 

 

 

Congratulazioni a tutti gli studenti che hanno partecipato all’appuntamento per gli ottimi risultati raggiunti e grazie al prof. Laritonda per la preziosa collaborazione!

Parte Cooking Quiz, la gara tra gli Istituti alberghieri italiani

Gli istituti alberghieri di tutta Italia pronti a sfidarsi al “Cooking quiz”

Gli studenti del Giolitti di Torino alla finale nazionale del Cooking Quiz Digital!

 

WorldSkills

Word Skill Italy Piemonte  logo

2020

Franca Zampollo word stil

 

Contest Giovani Chef – Olio extravergine d’Oliva Ligure DOP

15/06/2019 Davide Corvino – 5C ENO – 1° classificato

 

San Mauro ha la torta di fragole più lunga del mondo: IL VIDEO

 

Concorso

“Un piatto con l’oro bianco”  Cervia

07/05/2019

Biagio Taddei – 4C ENO: 1° classificato sezione cucina

Xu Vanessa – 4A SV: 1° classificata sezione cocktail

 

 

bocuse torino 2018 Tutti gli articoli sulla partecipazione dei nostri studenti all’evento

 

Concorso “Guida Riso Gallo” 15/04/2019

Studenti partecipanti:

Alessandro Ambrosino e Corvino Davide – 5C ENO

Vacchina Gioele – 5C ENO: 2° classificato alla finale nazionale

 

Concorso “Basilicata a Tavola – Il decennale”

13/04/2019 Studenti partecipanti: 

 

 

 

 

Davide Corvino – 5C ENO: 1° classificato sezione cucina

Iannone Mattia – 4A SV, sezione sala-vendita

Elia Giorgia – 4A AT, sezione accoglienza turistica

 

 
Concorso “Trofeo Città del Riso – X edizione” 22/11/2018 Studenti partecipanti: 

 

 

 

 

Bombardieri Alessandro – 4C ENO: 1° classificato

sezione risotto con il riso Vialone Nano Veronese IGP

Verrone Marco – 4C ENO: 1° classificato

sezione secondo piatto con carne certificata italiana

Premio speciale “Miglior Istituto

 

Concorso “Lo zampone ed il cotechino IGP degli chef di domani”

Studenti partecipanti: 

 

 

 

 

Corvino Davide e Gioele Vacchina – 5C ENO

Concorso “Lo zampone ed il cotechino IGP degli chef di domani”

 

Concorso “Nocciola e pera, da mattina a sera”

Studente partecipante: 

 

 

 

 

Corvino Davide – 5C ENO

Concorso “Nocciola e pera, da mattina a sera”

 

Concorso “Il piatto verde”

Studente partecipante: 

 

 

 

 

Lamonea Jacopo – 5B ENO.

Premio speciale “Scuola social”

Concorso “Il piatto verde”

 

Premi degli anni precedenti

Concorsi a.s. 2016/17

Concorsi a.s. 2014/15