Concorsi a.s. 2018/19
EVENTO | DATA | PARTECIPANTI | GALLERIA FOTOGRAFICA |
Contest Giovani Chef – Olio extravergine d’Oliva Ligure DOP |
15/06/2019 | Davide Corvino – 5C ENO – 1° classificato | foto evento |
Premio concorso interno “Il dibattito” |
21/05/2019 | La classe 5C ENO, vincitrice del concorso interno “Il dibattito” fa lezione con lo chef Alessandro Mecca del ristorante Spazio7 (1 stella alla Guida Michelin). | foto evento |
Guinness World Record “Torta di fragole più lunga del mondo” |
19/05/2019 | 40 studenti del triennio finale ENO | foto evento |
Concorso “Un piatto con l’oro bianco” – Cervia |
07/05/2019 | Studenti partecipanti: Biagio Taddei 4C ENO (1° classificato sez. cucina); Xu Vanessa 4A SV (1° classificata sez. cocktail). | foto evento |
Concorso “Guida Riso Gallo” |
15/04/2019 | Studente partecipante: Alessandro Ambrosino 5C ENO
Studente partecipante: Corvino Davide 5C ENO Studente partecipante: Vacchina Gioele 5C ENO, 2° classificato alla finale nazionale. |
foto evento |
Concorso “Basilicata a Tavola – Il decennale” |
13/04/2019 | Studenti partecipanti: Davide Corvino 5C ENO, 1° classificato sez. cucina; Iannone Mattia 4A SV, sez. sala-vendita; Elia Giorgia 4A AT, sez. accoglienza turistica. | foto evento |
|
22/11/2018 |
Studenti partecipanti: Bombardieri Alessandro 4C ENO (1° classificato sez. risotto con il riso Vialone Nano Veronese IGP); Verrone Marco (1° classificato sez. secondo piatto con carne certificata italiana). |
foto evento |
Cooking Quiz |
Classi vincitrici: 4C ENO, 4B SV | foto evento | |
Concorso “Lo zampone ed il cotechino IGP degli chef di domani” |
Studenti partecipanti: Corvino Davide e Gioele Vacchina 5C ENO | foto evento | |
Concorso “Nocciola e pera, da mattina a sera” |
Studente partecipante: Corvino Davide 5C ENO | foto evento | |
Concorso “Il piatto verde” |
Studente partecipante: Lamonea Jacopo 5B ENO. Premio speciale “Scuola social” | foto evento |