Concorsi a.s. 2014/15
Un piatto con l’oro bianco (terza edizione) 10 aprile 2015 IPSSEO Cervia
Terza classificata Federica Rinaldi III B enogastronomia.
Il talento del taleggio – I talenti di ALMA (seconda edizione)
Primo classificato Carlo Alberto Gambino (lo studente premiato con borsa di studio di Euro 10.000 per frequentare la scuola internazionale di cucina “alma” di Colorno.
Trofeo Città de riso (sesta edizione)
1° classificata sez. primi Laira Barreto
1° classificata sez. secondi Rachele Deviá
Premio paciok
3° classificato Sergio Porras
Premio giovani chef Piemonte
1° classificata Laira Barreto (la studentessa premiata con uno stage post-diploma di sei mesi presso il ristorante Villa Crespi sul lago d’Orta.
Ufficio Stampa Associazione Piemonte Mese: Grande successo per la prima edizione del Premio Cioccolato Giovani e per le edizioni 2015 di PaCiok e Premio Giovani Chef Piemonte