Ultima modifica: 21 Maggio 2020

CI153- Esame di Stato 2020 – Elaborato degli studenti per il colloquio

CI153 – 2020 – Esame di Stato 2020 – Elaborato degli studenti per il colloquio

intestata sito

Circ. n. 153

del 21/05/2020

Destinatari: studenti-genitori – classi quinte

Oggetto: Esame di Stato 2020 – Elaborato degli studenti per il colloquio

Ai sensi dell’art. 17, comma 1, lettera A) dell’O.M. 10 del 16 maggio 2020, i docenti delle materie di seconda prova (vedi tabella seguente) assegneranno a ciascun candidato, entro il 1° giugno 2020, l’argomento da trattare nell’elaborato la cui discussione darà inizio al colloquio. E’ stato comunque richiesto ai docenti di inviare le tracce agli studenti entro il 28 maggio 2020 affinché, entro il termine prescritttivo indicato nell’O.M., si possa verificare l’avvenuta ricezione.

I docenti di cui sopra possono scegliere se assegnare a ciascun candidato un argomento diverso o assegnare a tutti o a gruppi di candidati uno stesso argomento che si presti a uno svolgimento fortemente personalizzato.

L’argomento sarà comunicato ai candidati a mezzo registro elettronico ed a mezzo mail istituzionale con invio di copia conoscenza all’indirizzo mail istituzionale tois04200n@istruzione.it.

Gli studenti saranno quindi contattati telefonicamente dai docenti delle materie di indirizzo al fine di verificare l’avvenuta ricezione.

Gli studenti sono tenuti a spedire, a mezzo mail istituzionale, l’elaborato ai docenti di indirizzo avendo cura di mettere in copia conoscenza l’indirizzo mail tois04200n@istruzione.it. Nella mail di invio dell’argomento dovrà essere indicato in modo espresso il destinatario e chi invia, ad es. il consiglio di classe o docente con classe, il nome dello studente che invia l’elaborato e la dicitura Esame di Stato.

Di seguito l’elenco dei docenti coinvolti.

1° materia Docente 2° materia Docente
5A ENO Scienza e cultura dell’alimentazione Bruno Maria Gabriella Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina Burgio Pasqualino
5B ENO Scienza e cultura dell’alimentazione Gennari Egle Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina Pagliuca Giuseppe
5C ENO Scienza e cultura dell’alimentazione Bruno Maria Gabriella Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina Ricci Alessandro
5A SV Scienza e cultura dell’alimentazione Valiante Lucia Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala vendita Laritonda Vito
5B SV Scienza e cultura dell’alimentazione Gennari Egle Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala vendita Contartese Pasquale
5A AT Diritto e tecniche amministrative della struttura ricettiva Rossi Giovanna Laboratorio di servizi di accoglienza turistica Sanzone Anna
5A TT Discipline turistiche e aziendali Brezza Cristina Lingua inglese Seminaroti Fiorella
5B TT Discipline turistiche e aziendali Brezza Cristina Lingua inglese Seminaroti Fiorella

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Prof.ssa Franca Zampollo
(firma autografa sostituita a mezzo stampa,ex art.3,co 2,D.Lgs.3